Suivez-nous

Rap français

Gringe : « je vais attaquer un deuxième album d’ici peu »

Publié il y a

le

image gringe deuxieme album

Nous sommes cinq mois après la sortie de l’album « Enfant lune » de Gringe, et il vient d’annoncer qu’il fera un deuxième album solo. »Je vais attaquer un deuxième album d’ici peu » a-t-il déclaré au média Artist UP. Son premier album en solitaire a connu un très bon début, plus de 11000 ventes la première semaine. Premier projet sincère, Gringe parle à coeur ouvert, ce qui a séduit ses fans. On espère retrouver cette sincérité dans le deuxième album.

Du micro au 7ème art

En 2015, Gringe et Orelsan apparaissent dans la série « Bloqués ». Un début au cinéma pour les rappeurs. La série cartonne et  devient culte sur Youtube. La même année sort « Comment c’est loin », film dans lequel les Casseurs Flowters. Depuis, il enchaine les rôles dans les longs métrages, rap et cinéma s’allient une fois de plus.

Filmographie :

  • 2015 : Comment c’est loin, d’Orelsan et Christophe Offenstein : lui-même
  • 2017 : Carbone d’Olivier Marchal : Simon Wizman9
  • 2018 : Les Chatouilles d’Andréa Bescond et Éric Métayer : Manu
  • 2019 : L’Heure de la sortie de Sébastien Marnier : Steve
  • 2019 : Damien veut changer le monde de Xavier de Choudens : Rudy

Advertisement
Cliquer pour commenter

Lâche ton com

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

C’est Frais

XXXTentation va ressusciter dans un documentaire et un nouvel album posthume XXXTentation va ressusciter dans un documentaire et un nouvel album posthume
Actu Rap US15 heures

XXXTentation va ressusciter dans un documentaire et un nouvel album posthume

Pour célébrer les an de la disparition du regretté XXXTentation, un documentaire et un nouvel album posthume s’apprêtent à voir le...

image-nas-ecriture-enfant image-nas-ecriture-enfant
Actu Rap US16 heures

Nas s’apprête à sortir un livre pour enfants

Depuis toujours défenseur de la culture et de l’éducation, Nas prouve avec cette nouvelle initiative qu’il n’est définitivement pas un...

image-ryan-twyman-abattu-police image-ryan-twyman-abattu-police
Actualités18 heures

Un père de famille abattu par la police à Los Angeles

Ryan Twyman, un afro-américain de 24 et père de 3 enfants a été abattu de 37 balles par la police...

image clip future st lucia image clip future st lucia
Clips Rap US1 jour

Future balance un 4éme clip de son ep [Clip]

Future est de retour sur nos écrans avec « St Lucia », 4e clip extrait de « Save Me » son ep ...

image marc gasol celebration titre nba 2019 image marc gasol celebration titre nba 2019
Actu NBA1 jour

Une fusillade éclate pendant la parade des Toronto Raptors

Les Raptors ont pu fêter leur premier titre NBA dans les rues de Toronto, mais un événement qui a failli...

image xxxtentacion noël album image xxxtentacion noël album
Actu Rap US2 jours

XXXtentacion, le symbole d’une génération

XXXtentacion nous a quittés il y maintenant un an, le 18 juin 2018, à seulement 20 ans. Artiste aussi talentueux...

image drake record beattles image drake record beattles
Actu Rap US2 jours

Drake rejoint Les Beatles pour le nombre de titres placé dans le top 10 Hot 100 de Billboard.

Drake n’en finit plus de tout écraser sur son passage en battant record sur record. Aujourd’hui, il rejoint les Beatles...

Image Oxmo Puccino teaser nouvel album Image Oxmo Puccino teaser nouvel album
Actualité Rap Français 20192 jours

Orelsan , Jean Jass & Caballero et Gaël Faye présent sur le nouvel album d’Oxmo Puccino

4 ans après nous avoir sorti son album « Voix lactée », le rappeur peaufine son retour sur la scène musical. Aujourd’hui,...

image anthony davis lakers(1) image anthony davis lakers(1)
Actu NBA2 jours

Déjà une fresque d’Anthony Davis à Los Angeles !

Fraichement arrivé aux Los Angeles Lakers, Anthony Davis fait déjà figure de sauveur. La franchise jaune et violette commençait à...

image common freestyle power 106 2019 image common freestyle power 106 2019
Actu Rap US2 jours

Common lâche un gros freestyle sur la radio Power 106 !

Common était l’invité de la radio de Los Angeles Power 106. Et il ne s’est pas échappé quand est venu...

Advertisement
Hip Hop Corner recrute video maker image

Agenda

Juin, 2019

21jun(jun 21)7 h 00 min23(jun 23)23 h 00 minFreemusic Festival 2019 au Lac de Montendre (17)

Bons Plans

X